Корона похищенная дочь, которая была отправлена в больницу по подозрению в вирус!

Пятилетняя дочь семьи, вернувшаяся из Германии 12 дней назад в Голякский район Дуце, была доставлена в другую больницу из-за подозрений в коронавирусе в больнице, куда ее доставили из-за лихорадки и боли в горле, и похитили ее отец. Полиция включилась, отвезла девочку в другую больницу.

МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ДОСТАВЛЕНА В БОЛЬНИЦУ ИЗ-ЗА ЛИХОРАДКИ И БОЛИ В ГОРЛЕ

Пятилетняя дочь семьи, приехавшая в Турцию 12 дней назад из Германии, начала жаловаться на лихорадку и боль в горле в ночные часы. З.Ф. был доставлен отцом в отделение неотложной помощи комплексной больницы Гёляка. С.Ф. После вмешательства здесь, он был переведен в Университет Дюзе научно-исследовательский и прикладной госпиталь.

ЕГО ОТЕЦ СБЕЖАЛ ВО ВРЕМЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ В ДРУГУЮ БОЛЬНИЦУ ИЗ-ЗА ПОДОЗРЕНИЙ В КОРОНАТОРЕ
После первоначальных обследований, проведенных здесь, было принято решение о том, что З.Ф. должен быть направлен в государственную больницу Ататюрка для наблюдения по подозрению в коронавирусе. Но U.F., который узнал об этом, забрал свою дочь из больницы. Сотрудники больницы вызвали полицию. Полицейские бригады, U.F. И он остановил машину, в которой находилась его дочь, на месте The Stacked. З.Ф., был доставлен на машине скорой помощи в государственную больницу Ататюрка и взят под наблюдение. U.F., который сказал, что он сделал такое в момент паники в своих показаниях в полиции, был освобожден.

 

 

Negibi sosyal içerik paylaşım sitesidir. Tüm hakları saklıdır izinsiz kullanılamaz ya da kopyalanamaz.