Отечественный электрический транспорт Производится

В последние месяцы запрет вагонов стал для нас одним из вопросов повестки дня.

Благодаря запрету этих вагонов, лошади в плохом состоянии также были защищены. Таким образом, он пытается предотвратить лошадей от преследования и плохо заботятся. После запрета вагонов недавно в нашу жизнь вошли и электровагонов отечественного производства. Благодаря этим вагонам, было сообщено, что лошади могут жить в лучших условиях. Тест-драйв этих вагонов, который можно использовать без необходимости для лошадей, также был проведен министром.

Промышленности и технологий министр Varank, тренер очень полезным и прочным после пробного диска сообщил, что он сделал. Он добавил, что отечественное производство имеет большое значение для нашей страны. Министр Варан, который надеется быть более полезным и расширенным в ближайшие месяцы в нашей стране, сказал, что это инструмент, который может быть предпочтительным, особенно для туристов. Благодаря этим вагонам, которые также будут использоваться в туристических icks в целом, преследование животных также может быть предотвращено таким образом, сказал он.

Отечественный электробус экспортировался примерно в 33 страны. Кроме того, мне сказали, что вагоны не будут тратить много электроэнергии, потому что они были легко взимается в течение от 6 до 8 часов. В результате 15-летнего исследования эти вагоны смогли пройти 70-80 километров с разовой зарядкой. В будущем, вагоны, как ожидается, будет идти больше расстояния с меньшей зарядкой.