Субази закрыл свое кафе в Бебеке

После женитьбы на Акуне Илачале, Субаш стал называться

и опустил ставни своей клетки в Бебеке. Субази, которому удалось сделать имя, часто упоминаемое в последнее время, также стал одним из самых обсуждаемых имен в стране в случае разделения. Особенно из-за суммы алиментов он получил, он сидел на повестке дня снова с книгой он опубликовал после нескольких недель говорить по всей стране. Сейма Субаш решила закрыть свое недавно открытое кафе в Бебеке.

У него был период клетки на месте и не смог войти в это кафе лет назад, и теперь он сообщил в интервью некоторое время назад, что он владеет им. Недавно он сказал, что он под напряжением своих сотрудников и что его сотрудники в его клетке всегда были счастливы во время работы.

Почему он закрыл свою клетку также узнал благодаря интервью снова. Аренда клетки очень высока, субази сказал, что ежемесячная арендная плата составляет 80 тысяч TL. Он также сказал, что не может получить прибыль из-за отсутствия продажи алкоголя. В частности, он также критиковал клиентов за то, что они часами сидели с одним напитком. В общем, он сказал, что они пришли в кафе, чтобы увидеть Субаси в зале, но он не мог заработать деньги, потому что не так много заказов было дано. Субаси, который сказал, что они будут распоряжаться кафе в ближайшее время, любопытно, есть ли новый бизнес-план. Пока не известно, стоит ли открывать новое место проведения с другой концепцией.