Страшное землетрясение в Елазе

Землетрясение магнитудой 6,5 в Елазе 24 января 2019 года напугало всех. Килис, Самсун и Ирак и Сирия также почувствовали, что землетрясение вызвало разрушения. В частности, землетрясение в 201 году было одним из полученных данных о том, что здания были разрушены из-за повреждения зданий и повреждения были закрыты. По данным, полученным в результате обрушения поврежденных зданий, 23 человека погибли и 1031 получили ранения. Люди, которые оказались в ловушке в результате землетрясения по-прежнему удаляются AFAD.

Среди министров, которые выехали на место происшествия, был министр внутренних дел Сулейман Сойлу. Согласно заявлению министра, работа будет продолжена, и все, кто останется под вмятиной, будут тщательно спасены. Информация, полученная от глаза женщины в ранние часы вчерашнего утра, среди полученных данных.

Понятно, что граждане должны быть проинформированы из-за роста землетрясений в последние дни. Попытка спуститься по лестнице во время землетрясения является одной из ситуаций, не рекомендуется людей, которые являются экспертами в области землетрясений. Лестницы максимально опасны, говорят эксперты, а также избегают предметов, которые могут быть опрокинуты, например, книжного шкафа. Подготовка землетрясения мешок также имеет большое значение на данном этапе. Предметы, которые должны быть найдены в мешок землетрясения должны быть подготовлены заранее и храниться в месте, которое легко доступны во время землетрясения. И все вещи в доме должны быть прикреплены к стене.